Hauptmenü
PfalzCard-plus

Fahrrad-Draisine fahren, Schwimmen gehen, durch Museen schlendern, mit Bussen und Regionalbahnen fahren, Golf und Bauerngolf spielen u.v.a.m.

Mit der neuen Pfalzcard bekommen Gäste bei allen Pfalzcard-Gastgebern mehr als 80 Erlebnisse zur Übernachtung gratis dazu.

Ferienwohnung-Brillant Ferienwohnung Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Reisezeitraum

Bewer-tung

Text

Apr 2017

5 von 5


Einfach fantastisch, 5 Sterne mehr als verdient!

Hier stimmt einfach wirklich Alles! Sehr nette Vermieter, bei der Ankunft frisch gebackenes Brot und köstliche Marmelade. Eine sensationelle Osterüberraschung und viele 1000 weitere Kleinigkeiten. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet und äußerst komfortabel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Aug 2016

5 von 5


Super Ferienwohnung

Wir sind leider nur eine Woche bei diese sehr nette Leute gewesen. Ein super Unterkunft. Die 5 Sterne sind richtig verdient.

Jul 2016

5 von 5


Wunderschöne Ferienwohnung

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt.

Die Vermieter haben alles dafür getan, vom Blumengruß über selbst gebackenes Brot und Kuchen sowie Tipps für Besichtigungen um unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt absolut!

Dec 2015

5 von 5


traumhafte Wohnung für totale Erholung

Wir waren zu viert über Silvester in dieser wunderschönen Ferienwohnung.

Um es vorweg zu sagen, es war alles perfekt und wir können diese Ferienwohnung nur

uneingeschränkt weiterempfehlen.

Die Wohnung ist perfekt eingerichtet - es hat an nichts gefehlt. Alles war absolut sauber.

Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier wird wirklich alles getan,

damit sich die Gäste wohl fühlen. Man merkt schnell, dass die Vermieter nicht auf den

schnellen Euro aus sind, sondern dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt.

Das habe ich schon im Vorfeld bemerkt, als jedes Telefonat und jede Mail mit den Worten

"wir freuen uns auf Sie" endeten.

Und dass das keine leeren Worthülsen waren, haben wir bei unserer Ankunft bemerkt: Eine

Schale mit frischem Obst stand auf dem Wohnzimmertisch und die Vermieterin überraschte

uns mit selbst gebackenen Plätzchen, selbst gebackenem Brot und selbst gemachter Marmelade.

Wo wird man denn sonst so begrüßt?

Der ganz große Vorteil dieser Wohnung liegt natürlich in den drei Gästezimmern mit jeweils

eigenem Bad! Wer schon mal zu mehreren Personen Urlaub in einer Ferienwohnung mit nur einem

Bad/WC gemacht hat, kann sicherlich leicht nachvollziehen, wie komfortabel eine Wohnung mit

gleich drei Badezimmern ist.

Die Wohnung liegt in kleinem Ort Pettersheim in einer landschaftlich wunderschönen Gegend.

Wer also dort Urlaub machen möchte, sollte dies unbedingt in dieser Ferienwohnung machen.

An die Vermieter: Nochmals Danke für das Nachsenden der von uns vergessenen Jacke.

Sep 2015

5 von 5


Wunderbare Ferienwohnung

Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Die Wohnung ist top ausgestattet. Es gibt nichts zu bemängeln. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und zu einigen Highlights, z.B. Idar Oberstein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Mai 2015

5 von 5

Wunderschön!

Die schönste Ferienwohnung in vielen Jahren Urlaubserfahrung beherbergte uns eine wunderbare und entspannte Woche bei Ehepaar Großklos.

Geschmackvoll, hochwertig, gemütlich und verdient mit 5 Sternen ausgezeichnet!!!

Unaufdringlich freundlich und kompetent in vielen Bereichen konnten wir jeden Tag bei zusätzlich noch herrlichem Wetter die Woche in dieser wunderschönen Gegend genießen.

Diese Wohnung und das Vermieterehepaar können wir uneingeschränkt empfehlen!!!

Jul 2014

5 von 5


Erholung PUR

Eine bewertung von Jan und Janny aus Holland:

Ausstattung wie im Online-Inserat?? NEIN weil es in allen aufsichten noch BESSER als wie wir es uns vorgestellt hatten. Das Haus war sauber, gepflegt. frische Blumen auf dem Tisch und ein sehr herzlichen empfang. Es hat uns absolut an nichts gefehlt. Wir haben gute Tipps bekommen fur ausfluge usw. Restaurants in die nahe sind einfach gut. Das ferienhaus ist absolut empfelehlenswert. Ein echter BRILLANT.

 

Jun 2014

5 von 5


Einfach TOLL !!!!!

Wir haben mit unseren 2 Enkel einen schönen Kurzurlaub in der sehr liebevoll

eingerichteten Fewo bei Fam. Gro0klos verbracht.Die Wohnung ist bis ins Detail

durchdacht. Auch unsere 2 Enkel(16 u.19 Jahre)waren sehr begeistert.Für uns alle steht fest, dass wir es nicht besser hätten treffen können.Das Ehepaar Großklos sind einfach liebenswerte Menschen bei denen man sich nur wohl-

fühlen kann..Heidi u. Wolfgang aus Villingen

Apr 2014

5 von 5


Sehr schöne und komfortable Ferienwohnung!

Wir haben uns in dieser hellen, freundlichen, geräumigen und sehr liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Küche ist absolut komplett eingerichtet, Obst und leckere Marmelade standen als Begrüßungsgabe auf dem Tisch. Die Vermieterfamilie war sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit, versorgte uns mit Kartenmaterial, Routenvorschlägen und guten Restaurant-Empfehlungen. Wir konnten bei den Wanderungen auf den gut beschilderten Wanderwegen die schönen Aussichten mit den intensiv gelb blühenden Rapsfeldern genießen. Das Kuseler Musikantenland hat touristisch viel zu bieten, aber man findet auch Ruhe und Erholung. Fazit: Wir können diese Ferienwohnung als Geheimtipp uneingeschränkt weiterempfehlen.

Jul 2013

5 von 5


Ein Volltreffer, auf ganzer Linie wohlfühlen

Die Bilder und die Beschreibungen im Internet stimmen vollkommen überein. Die FeWo ist sehr liebevoll eingerichtet und äußerst sauber. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Gegend ist ein Traum. Wer die Natur genießen will und voll genießen möchte, ist hier an der richtigen Adresse.

Ich kann die Ferienwohnung jedem weiterempfehlen, auch Kinder sind hier herzlich willkommen.

Der Zustand des Feriendomizils ist hervorragend.

Die Betreuung durch die Vermieter ist ein Traum.

May 2013

5 von 5

Wunderbare FeWo - Erholung pur!

Wie haben einen wunderschönen Kurzurlaub in der liebevoll eingerichteten FeWo Fa. Großkloß verbracht. Die Wohnung ist ganz begründet mit 5 Sternen ausgezeichnet - lichtdurchflutet, stilvoll, modern, sehr sauber, mit einer Sorgfalt kreiert. Sie bietet einen wunderbaren Fernblick und lädt zur Entspannung und Erholung ein. Wir sind unseren Wirten sehr dankbar für die vielen Tipps über Sehenswürdigkeiten, Sport und Gesundheit! Wir werden unbedingt wieder kommen und empfehlen die FeWo von dem ganzen Herzen weiter!

Fa. Kirkin-Novac

Apr 2012

5 von 5


Glück muss man haben! Brillant!

Wir haben ein paar wundervolle Tage verbracht, gerade weil die Ferienwohnung so hervorragend und die Gastgeber so überaus liebenswert waren. Die geschmackvoll und mit viel Liebe zum floralen Detail eingerichtete Wohnung zeichnete sich durch exzellente Sauberkeit aus. Die Küche, die es an nichts fehlen ließ, lud zum Kochen ein, ja wenn nicht das lichtdurchflutete Wohnzimmer zum Lesen und Faulenzen verführt hätte. Auf dem nach Süden ausgerichteten großen Balkon konnten wir die Frühlingssonne genießen und uns an den zahlreichen prächtigen Primeln in den Balkonkästen erfreuen. Zur Begrüßung selbst gebackener Kuchen und weitere kulinarische Geschenke ließen bei uns den Eindruck entstehen, bei Freunden Urlaub zu machen. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt.

Nina vom Niederrhein

Apr 2011

5 von 5


Alles einfach nur S U P E R !!!

Bei einer Internetrecherche sind wir zufällig auf diese Ferienwohnung gestossen. Das war ein Volltreffer. Die Wohnung lässt wahrlich nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. In ihrer außerordentlich liebenswürdigen, kompetenten, nicht aufdringlichen und hilfsbereiten Art haben wir unsere Gastgeber sehr zu schätzen gelernt. Wir können diese Wohnung uneingeschränkt empfehlen und waren nicht das letzte mal da!

Dec 2010

5 von 5


Wunderschönes Adventswochenende

Eine gemütliche stilvoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem, was das Herz begehrt......Besonders genossen wir das von den sehr freundlichen Vermietern liebevoll zubereitete Frühstück und den Saunaabend. Herzlichen Dank für das rundrum erholsame Wochenende in Ihrem Haus. Wir kommen im Advent wieder.

Oct 2008

5 von 5


Erholung pur!

Eine Woche in der herbstlichen Pfalz - Erholung pur!

Die Wohnung läßt keinerlei Wünsche offen - uns ist jedenfalls nichts eingefallen was fehlt. Sehr nette und immer hilfsbereite Vermieter!

Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!

Jul 2010

5 von 5


Ausgezeichnet!!!!!!!!!!

Diese Ferienwohnung ist einfach spitze! Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Man kommt an und der Urlaub beginnt sofort. Alles ist perfekt sauber und gepflegt. Auch die Betten sind ausgezeichnet. Wir haben hervorragend geschlafen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. So etwas wünscht man sich, wenn man Urlaub macht. Und die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Urlaubsdomizil uneingeschränkt empfehlen!!!!!

Apr 2010

5 von 5


Volltreffer

Uns hat es zufällig nach Herschweiler-Pettersheim geführt. Dies hat sich aber als Volltreffer erwiesen. Die Wohnung lässt wahrlich nichts zu wünschen übrig. In ihrer außerordentlich liebenswürdigen, kompetenten und hilfsbereiten Art haben wir unsere Gastgeber sehr zu schätzen gewusst. Die Lage der Wohnung ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen in der Pfalz. Wir können diese Wohnung uneingeschränkt empfehlen!

A. + H. D., Dortmund

Jul 2009

5 von 5


Perfekter Komfort und tolle Umgebung

Wer perfekten Komfort bis ins kleinste Detail zu schätzen weiß, ist hier genau richtig. Wer Hotelstandards mit 5 Sterne-Auszeichnung kennt, wird hier staunen, dass es Ferienwohnungen gibt, die eher noch darüber liegen, ungelogen!! Egal, ob es um den Schlafkomfort, die Küche oder den Wohnbereich mit großer Terasse geht, es stimmt einfach ALLES.

Hinzu kommen die sehr liebenswerten Vermieter, die auch persönlich alles geben, damit der Aufenthalt zu einem besonders schönen, einmaligen Erlebnis wird.

Herschweiler-Pettersheim eignet sich als idealer Ausgangspunkt für Erlebnistouren aller Art: ob Draisinefahrten, Edelsteinsuche, Schlossberghöhle (Homburg) Natur-Wildpark (Freisen) oder dt.-frz. Römerpark (Bliesbrück), hier ist für jeden etwas dabei.

Wir haben den zweiwöchigen Urlaub mit 3 Kindern in diesem Domizil genossen und sehen uns - erneut - bestätigt, dass Urlaub in Deutschland besser sein kann, als Pauschalreisen ins Ausland.

Hier auf jeden Fall!!

Dr. L. und Familie, Essen (NRW)

Daher lautet das Gesamturteil: überragend!

Vermieter-Kommentar: Liebe Gäste, herzlichen Dank für die positiven Bewertungen. Es freut uns riesig, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und ihnen unsere reizvolle Landschaft näher zu bringen. Ihr Lob wird uns zugleich Ansporn sein, auf dem eingeschlagenen Weg weiter zu gehen. Es macht uns Freude, unsere Gäste auch weiterhin zu verwöhnen!!

Feb 2009

5 von 5


kurzurlaub

Ankommen und wohlfühlen. Trotz des schlechten Wetters war der Aufenthalt in dieser brillianten Fewo ein Genuss.

Es fehlte an nichts. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und liebenswürdig.Wir können diese Fewo nur weiter empfehlen.

Nochmals vielen Dank für Alles.

Dec 2008

5 von 5


Wunderbar wie erwartet

Ich war zum dritten Male hier und habe wie die vorigen Male auch einen kurzen Wander- und Wellnessurlaub verbracht, für mich ein absoluter Glücksgriff, kurze Anfahrt, ruhige und abwechslungsreiche Gegend, die zu vielen Outdooraktivitäten einlädt, liebe, sehr sympathische Gastgeber, dazu zahlreiche Ernährungs- und Entspannungstipps. Jedes Mal nehme ich viel mit nach Hause. Vielen Dank!!!

Oct 2008

5 von 5


wirklich brilliant

Unser erster Eindruck vor Ort entstand schon kurz vor der Ankunft: Die Anfahrt war "brilliant" ausgeschildert! Und dieser erste Eindruck hat sich danach voll bestätigt: alles ist sehr gut durchdacht und die Wohnung ist mehr als perfekt ausgestattet.

Sie ist äußerst sauber und gepflegt, behaglich und komfortabel eingerichtet. Man kann eigentlich nichts besser machen! Am letzten Morgen ergab sich dann noch ein längeres Gespräch mit den unaufdringlichen, aber sehr hilfsbereiten, sympathischen Gastgebern, das für uns sehr nützlich war: Die Gastgeberin ist Ernährungsberaterin, sie hält auch Seminare über das Thema Ernährung. Sie hat uns eine tolle kurze Einführung in die Geheimnisse einer richtigen Ernährung und wertvolle praktische Hinweise für die zweckmäßige Zubereitung von Mahlzeiten und speziellen Getränken gegeben.

Abgesehen von der tollen Ferienwohnung hätte sich allein schon deswegen unser Aufenthalt gelohnt. Fazit: Die Wohnung war ein echter Glücksgriff, man kann sie nur weiterempfehlen!

Jul 2008

5 von 5


Der Name passt

Wir (2 Erw. + 2 Kinder 5+9 Jahr) haben uns gleich wohlgefühlt. Eine tolle, sehr gut ausgestattete und gepflegte Ferienwohnung. Jederzeit wieder!

Oct 2007

5 von 5


Brillant: hier nicht nur ein Name

In dieser komfortablen, perfekt ausgestatteten und sehr ansprechend gestalteten Wohnung haben wir im November einige Tage verbracht.

Der Internetanschluss war für uns sehr wichtig und funktionierte einwandfrei.

Ich kann die FEWO Brillant uneingeschränkt empfehlen.

Falls wir noch mal in diese Gegend fahren , werden wir garantiert hier Station machen.

Aug 2008

5 von 5


Phantastische wohnung

Eine grossartige, schone und complette Ferienwohnung. Einrichtung ist eine erlebniss. Eheleute sind sehr gastfrei. Unsere Fahrradkleiding wurde gewassen, wir bekamen hilfe bei den reparatur eines lowriders. Wir wurden von den Besitser mit sein Auto gebracht nach- und gehohlt von einen Fishrestaurant enige km's weiter.

Ist ohne zweifel empfehlenswerd!

Aug 2008

5 von 5


Einfach toll

Wir waren schon ein paar mal zu Besuch dort. Einfach genial. Die Wohung ist sehr schön und geräumig, sauber und komplett. Kann ohne Vorbehalte empfohlen werden

Jun 2017

5 von 5


Perfect place for a family of 4!

Absolutely beautiful apartment with lovely views. Helma & Helmut were warm and welcoming - freshly baked bread and cake, and homemade preserves were waiting for us when we arrived (delicious)! I would highly recommend this home for a nice and quiet vacation with easy access to Ramstein by car!

Mar 2014

5 von 5

Lovely apartment and wonderful owners

Arriving from the US, I was a little concerned because we only speak English and the owners spoke German and French, but we were able to find a way to communicate our needs and they were very nice! The apartment was very clean and the owners keep it in great condition. They surprised us with fresh flowers, and home baked cake, and fresh fruit when we arrived. The house sits up on a hill overlooking the hills and farms and is very peaceful at night. Although we didn't have WiFi the first couple days, the owners figured out our request for this and gave us a password that allowed us to use their internet access which was very helpful. The washer and dryer is on the first level and Helma was very nice to help us get our clothes done. She even hung it out to dry on the lines outside and folded the clothes up for us when we returned from our daytrip. Thank you! The apartment is only about 20 minutes from Ramstein AFB, so it worked great for visiting our daughter that is stationed there. Highly recommend this house for anybody traveling through Germany, you will love it!

Jul 2012

5 von 5


FABELHAFT !!!!!!!!

Diese Wohnung hat uns sehr gefallen! Wir sind eine Familie von 4 mit 2 Kinder von 14 und 16 Jahre.

Ich habe auch eine Bewertung geschrieben in Holländische Sprache.

Es hat uns an nichts gefehlt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Es gibt sehr viel Luxus im Haus . Es is fast unmöglich sich zu langweilen in dieser Gegend und diesem Haus, Es ist einfacht sehr empfehlenswert!

Fünf Sternen reichen nicht für diese Fewo , es sollte Sechs sein!

Sturkenboom , Hoofddorp, Niederlande